АКЦИЯ!
Индивидуальная консультация

1 час — 1800₽ 1500₽, 1,5 часа — 2500 2100₽, 2 часа — 3200 2700₽
Семейная консультация
1,5 часа — 2500₽, Пакет из 3 консультаций - 7500 6600₽
Skype (Viber, What’s App) 1 час — 1500₽

Отзывы

Добавить сообщение

Екатерина Сергеевна

Лилия Александровна замечательная специалист, спасибо ей за ее труд, хо то что помогла разобраться в себе и начать управлять своей жизнью, а не плыть по течению обид и жалоб на жизнь!!! Желаю вам успехов и дальнейшего процветания в вашей карьере!!!

23.05.2021

Людмила

Вы как всегда прекрасны. Я очень счастлива, что Вы есть у нас. Спасибо, Вам большое! (сообщение Инстаграм)

26.03.2021

Екатерина

Лилия, благодарю Вас за очень ценные рекомендации! Ваша эмоциональная поддержка окрыляет и позволяет двигаться дальше к намеченной цели! Всех благ Вам и Вашим близким!!!

26.03.2021

Лариса

Добрый день! Порекомендовала Вас своей знакомой. Просто это так оказалось просто и быстро решать проблемы с Вами, чем долго и муторно самой разбираться со своими тараканами в голове))). Теперь всем рекомендую консультации с психологами! (сообщение в What*s App)

28.02.2021

Юлия

Лилия, спасибо большое за консультацию!!! Очень тепло и спокойно стало на душе, тревожные мысли рассеялись, хочется действовать и жить с удовольствием!!! Здоровья и успехов Вам огромных, а ещё побольше благодарных клиентов!!! Вы делаете нас СЧАСТЛИВЫМИ!!!

24.02.2021

Наталья

Доброе утро, Лилия Александровна! Вы замечательная, классная, и очень крутой специалист (директ Инстаграм)

16.10.2020

Вероника

Мне так приятно, я вам безмерно благодарна!!!l вы потрясающая!!!!

10.09.2020

Юля

Здравствуйте, это Юля. После последней нашей встречи мне стало лучше. Возможно, не все у меня идет по плану, но я счастлива и радуюсь жизни. Спасибо Вам! (сообщение в Whats App)

20.08.2020

Юлия

Лилия Александровна, вы невероятная!!!!!!!! Безмерно вам благодарна за оказанную поддержку в сложной жизненной ситуации. Вы Профессионал своего дела, чуткая, внимательная, с вами комфортно и доверительно!!!!!!!! Вы лучший психолог, с которым мне приходилось работать. Спасибо!!!

19.06.2020

Егор

Хочу поблагодарить Лилию Александровну за бесценную помощь! Даже не представляю, что было бы со мной, если бы в свое время мне не дали ваш контакт. Хочу посоветовать данного психолога всем, кому нужна помощь или кто просто хочет выговориться! (отзыв на Яндекс.Услуги)

29.05.2020

Добавить сообщение

Всего записей: 73
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |